Главная » О компании

О компании

Наша страница на фейсбуке

Патронажная служба «Вита-Альфа»  

Патронажная служба «Вита-Альфа» - компания, предоставляющая социальные услуги населению в сфере организации патронажного ухода и продажи реабилитационной техники.

Миссия компании.
Комплексно решать проблемы наших клиентов, предоставляя качественные и доступные услуги в сфере патронажного ухода.

Принципы компании:

Комплексный подход.                                    

К услугам клиентов не только профессиональные сиделки с проверенной репутацией и соответствующими личными качествами, важными для ухода за больными. Мы также готовы оказать помощь в поиске и поставке инвалидной техники по низким ценам для продажи и напрокат, предоставить информационную помощь.

Сопереживание.

Мы понимаем всю сложность ситуации, в которой оказались наши клиенты. Дарить тепло и заботу тем, с кем мы встречаемся на пути – неотъемлемая часть жизни каждого из нас.

Ориентация на подопечного.

Сохранение достойного качества жизни подопечного – наша задача. Мы находим такие решения, которые удовлетворят всех участников непростого процесса ухода за подопечным.

Забота о клиенте.

Мы стремимся быть ближе к проблеме каждого клиента, четко выявить потребности и быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства в процессе работы. Это позволяет экономить время и оптимизировать расходы потребителей данных услуг.

Наша команда.

Наши сиделки – основная ценность компании. Мы искренне верим в то, что каждая из них несет в себе что-то, чем может поделиться с другими. Мы уважаем и ценим друг друга, работаем вместе единой сплоченной командой.

Репутация и надёжность.

В компании нет случайных людей и временных работников, штат составляют ответственные и мотивированные сотрудники. На работу принимаются только сиделки и медсестры с хорошей репутацией, проводится психологическое тестирование, сбор информации и рекомендаций с предыдущих мест их работы. 

Безопасность.

Мы готовы рассказать Вам про наш рабочий процесс, встретиться в офисе для общения и обсуждения рабочего подхода именно к Вашей ситуации, представить договор для более детального изучения.

Компетентность.

Со дня основания мы продолжаем изучать рынок патронажных услуг, тесно общаемся с коллегами из других регионов, обмениваемся опытом с сиделками других служб и ищем новые возможности для предоставления качественных услуг.

Постоянное улучшение

Мы считаем, что качество услуг можно постоянно совершенствовать. Наши сиделки готовы учиться и повышать свои навыки. Постоянная связь с нашими сиделками и контроль их работы позволяют оптимизировать учебный процесс в нашей организации.   

Ваше спокойствие – ожидаемый результат нашей работы.