Главная » Главная

Главная

Наша страница на фейсбуке

 

+7(843)2494024

 


Подобрать сиделку можно 

 

   

 

  

 

          

 

   

 

 

       


+79272494024

 

 

Заключение договора происходит в офисе по адресу: г. Казань, ул. Дзержинского 6,офис 103.

 

Приоритеты при выборе решения.

Зачем и когда нужна помощь сиделки?

Забота и внимание требуются любому человеку, но для пожилых людей, малоподвижных или прикованных болезнью к постели особенно важно качество общего ухода за больными.

От болезни и внезапных травм сегодня застраховаться сложно, но всегда можно создать условия для реабилитации лежачего больного и организовать должный сестринский уход за больным. 

Далеко не всегда родные и близкие могут обеспечить больному постоянный уход на дому или в стационаре. Многие не имеют возможности круглосуточно находиться рядом с человеком, который нуждается, в услагах сиделки.
Посвятить свою жизнь уходу за лежачим больным, уходу за пожилыми родителями часто не позволяют житейские проблемы, необходимость работать и учиться, уделять время другим членам семьи. К счастью, приносить себя в жертву в сегодняшних условиях не требуется.

Комфортные условия для подопечного можно создать и на дому, и в специализированных стационарных заведениях: пансионатах, гериатрических центрах, домах. 

При любой сложности заболевания и условий пребывания подопечного важно организовать своевременный  и квалифицированный уход за больным человеком.

Какие тенденции?

С точки зрения специализированного ухода за определенными группами нуждающихся ( деменция, болезнь Альцгеймера, реабилитация после ряда травм и заболеваний) содержание в пансионатах и гериатрических центрах является преимуществом, однако все чаще пансионатами пользуются для временного проживания. 

Во всем мире домашний уход с помощью опытной сиделки считается экономически более целесообразным.

Кто такая сиделка и с кем мы работаем?

Каждая сиделка нашей фирмы - это квалифицированный специалист с медицинским образованием, либо опытом работы с пациентами с различными заболеваниями и травмами.

Профессиональная сиделка – не только профессия, это в какой-то мере призвание и особая миссия, которую способен выполнять далеко не каждый человек.

При подборе сиделки больному, учитывается специфика заболевания, а также, имеет ли сиделка опыт работы  по конкретному профилю.

Большое значение уделяется оценке человеческих качеств при подборе специалиста по уходу. 

Чем мы сможем помочь?

Основным нашим направлением  является ведение заказов, на которых, подобранные нами сиделки осуществляют уход за подопечными. 

Наша патронажная служба «Вита-альфа» занимается организацией ухода за больными более семи лет.

Сталкиваясь ежедневно с множеством вопросов, которые возникают, в процессе работы наших сиделок, стараемся успешно и квалифицированно их решать. Вникая в суть каждой новой задачи, стараемся правильно организовать уход за подопечным. С готовностью поделимся с вами своими знаниями и опытом в этом непростом деле.   

Мы осуществляем контроль наших сиделок, которые ухаживают за больными на дому и в стационарах. 

В зависимости от потребностей наших клиентов мы готовы:

  • незамедлительно предоставить пакет стандартных услуг по уходу за больным;
  • в случае необходимости реализовать комплексные решения, совмещая несколько услуг;
  • рассмотреть возможность создания принципиально новых форм обслуживания, удобных для наших клиентов.

Наша задача - бережная забота о подопечных.

 

Наши направления (нажми на картинку):  

 

 

    Новости:

     Бесплатная аренда детской коляски.


    *Услуги требующие лицензирования предоставляются на основании агентского договора.